Новости
Новости Костромы
  • 15 октября 2013

    Костромской пармезан

    Костромской пармезан

    В Волгореченске будут варить итальянские сыры. Уже в начале будущего года должен начаться выпуск таких сортов, как моцарелла, пармезан, рикота, сообщает администрация области.

    Сейчас производитель закупает оборудование для будущего предприятия и ведет обучение персонала. В производство планируют вложить сто миллионов рублей.

    Сыр местного производства считается одним из туристических брендов Костромской области, а центр региона в числе прочих туристических брендов продвигает титул сырной столицы России. В частности, недавно местная сырная биржа, ранее представлявшая собой торговую палатку в центре города переехала в павильон Больших мучных рядов, где наряду с продажей сыра работает выставка, посвященная истории сыроделия в регионе.

Мобильные приложения

Скачайте мобильное приложение

Теги

Теги

Зарегистрируйся на сайте и размещай объявления и оставляй отзывы о предприятиях Костромы!