Директор в ресторан Шеш-Беш - Восточная сказка - вакансия в Костроме
З/п: от 45 000 руб.
Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности ресторана. -Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. -Осуществляет организацию, планирование...Ресторану «Шеш-Беш» требуется Директор. Самоорганизация, нацеленность на результат, умение управлять и ввести за собой персонал, исполнительность, мобильность, желание и способность самостоятельно решать определенные задачи.
Требования:
Опыт работы в ресторанном бизнесе и сфере управления обязателен (от 3-ех лет).
Условия:
-Заработная плата от 45000 руб. + проценты от прибыли.
- График 5/2
- Стабильный доход, интересная работа, бесплатное питание, социальные гарантии.
Обязанности директора ресторана:
-Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности ресторана.
-Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
-Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
-Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
-Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
-Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
-Контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
-Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности
-Представляет интересы ресторана и действует от его имени.
-Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
-Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.
-Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
-Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Вакансии Костромы