Новости
Новости Костромы
  • 30 октября 2013

    Приют для собак просит помощи - собираем средства на корм для собак! Присоединяйтесь к нашему проекту доброты.

    С осени 2013 года в приюте новые правила: запрещено кормить собак, которые питаются сухим кормом, кашей с мясом или консервами!
    Позиция вет.врача объясняется тем, что при смешивании промышленного и натурального кормов, у собак начинается расстройство желудка.

    Перевести всех собак с сушки на натуралку не представляется возможным. Сушку закупает подрядчик, а натуральный корм привозят волонтеры и помощники. Средств кормить приют самостоятельно у нас, конечно, нет - это баснословная сумма, ведь в приюте более 800 собак. Никакой помощи не хватит - это тонны каши и мяса надо.

    Поэтому мы можем лишь подкармливать натуральной пищей самых слабых и больных собак. Их в приюте около 100. Они получают кашу с консервами ежедневно. И это благодаря той помощи, которую привозят доброжелатели и тем деньгам, которые они переводят на наши реквизиты.

    НО! Так уж повелось, что волонтеры еженедельно угощали всех 800 собак кашей с консервами или с мясом. И для собак эта порция, эта 1 мисочка была настоящим счастьем!!! (кто видел хоть раз, тот знает, о чем я говорю). Сейчас из-за нового правила мы вынуждены отказаться от каши. Кормить "чистыми" консервами - дорого. Выход - покупать недорогое мясо и угощать собак по несколько штук раз в неделю, как и раньше.

    Планируем закупать куриные спинки. Стоимость - 35 р. за 1 кг.
    Для того, чтобы покормить весь приют, нужно 350 кг.
    Итого: 1 кормежка = 12000 р., 4 кормежки (месяц) = 48000 р.
    Подкармливаем по субботам, 1 раз в неделю.

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ МЯСА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! МЯСО НА СУББОТУ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК.

    ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, ПЕРЕДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ЛИЧНО ВОЛОНТЕРАМ, В ПРИЮТЕ ИЛИ КЛАДИТЕ НА РЕКВИЗИТЫ: перейти в группу ВКонтакте (Карта Сбербанка - самый удобный вариант)

Теги

Теги

Зарегистрируйся на сайте и размещай объявления и оставляй отзывы о предприятиях Костромы!